Essen und Trinken
Essen und Trinken
Restaurant; Küche: vegetarisch, gut bürgerlich Tipp: hausgemachte Markklößchensuppe, Hausmacher Bratwurst und andere regionale Spezialitäten Preiskategorie für ein Hauptgericht: bis 18 EUR Sitzplätze: innen 100, außen 30, geschl. Gesell. mögl., sep. Raum 65 Warme Küche: Mittagstisch Sa 11.15 - 14 Uhr, Di - Do 17 - 22 Uhr, Sa, So 11.15 - 14 Uhr, 17 - 22 Offene rheinhessische Weine: 23 Aktionen: Rhhess. Kerwemenü (am WE der Kerb), Schlachtfest, Spargelwochen, Partyservice Entfernung…
ABHOLSERVICE: sehen Sie die Karte im Download NORMALBETRIEB: Im Landgasthaus "Zur Linde" in Westhofen erwartet Sie ein liebevolles, ländliches Ambiente mit natürlichem Charme. Einfach zum Wohlfühlen, für nette Gespräche und Entspannung vom alltäglichen Stress. Eine der Besonderheiten neben unserer ideenreichen sehr guten Küche, ist unser offener Kamin, der in den kalten Wintermonaten angenehm wärmt und unsere schattige Gartenterrasse, die im Sommer angenehm kühlt. Genießen Sie gemeinsam mit Ihren Freunden ein…
Wir verwöhnen Sie mit frischer regionaler Küche, mit viel Liebe für Sie zubereitet.
ABHOLSERVICE: Sehen Sie sich die Karte in den Downloads an! Öffnungszeiten: Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 17 Uhr bis 21:30 Uhr Sonn- und Feiertage 11:30 bis 14 Uhr und 17 Uhr bis 21 Uhr Montag Ruhetag NORMALBETRIEB: Herzlich willkommen in unserem griechischen Restaurant Dionysos in Westhofen. Wir freuen uns, Sie als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und werden bemüht sein, durch freundliche und schnelle Bedienung, durch ein reichhaltiges Angebot an Speisen und…
Betriebsart: Straußwirtschaft Küche: saisonal, vegetarisch, vegan, international Mittwochs am frühen Abend heißt Familie Grittmann in ihrer Straußwirtschaft im Hof des Weinguts mit einem Gruß aus Küche und Keller herzlich willkommen. Die abwechslungsreichen Weine von Jens Grittmann laden unter blühenden Oleanderbäumen zum verweilen ein, Annette Grittmann verwöhnt, außer dem rheinhessischen Muss – Brezel mit Spundekäs` – jede Woche mit fünf wechselnden Gerichten…
Betriesbsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, vegetarisch Der wunderschöne Garten im Sommer sowie die liebe und geschmackvoll dekorierte „Scheier“ im Herbst laden zu einem kurzweiligen Besuch ein. Bei saisonal und regional abgestimmtem Essen, genießen die Gäste die gutseigenen Weine. In Geil‘s Scheier wird ein Stück rheinhessische Lebensart erlebbar. Warme Küche: siehe Öffnungszeiten Hauptgerichte: 10:00 - 17,00 Euro Offene Rheinhessische Weine: 15 Sitzplätze: innen 80…
Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, allergikerfreundlich Das LANDHAUS, das sind rheinhessische Tafelfreuden in komfortablen modernen Räumlichkeiten inmitten der Osthofener Weinberge. Das Küchenteam von Wolfgang Dubs kocht moderne regionale Küche auf Basis frischer Zutaten, inspiriert von der rheinhessischen Landschaft, dem Wechsel der Jahreszeiten und den heimischen Produkten. In der Rheinhessen Vinothek findet man ein umfassendes Angebot aus den Spitzenweingütern der Region. Und wer…