Kaiserbadmühle Westhofen, © Dr. Udo Schier© Dr. Udo Schier

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant
Küche: saisonal, regional, allergikerfreundlich

Das LANDHAUS, das sind rheinhessische Tafelfreuden in komfortablen modernen Räumlichkeiten inmitten der Osthofener
Weinberge. Das Küchenteam von Wolfgang Dubs kocht moderne regionale Küche auf Basis frischer Zutaten, inspiriert von der
rheinhessischen Landschaft, dem Wechsel der Jahreszeiten und den heimischen Produkten. In der Rheinhessen Vinothek
findet man ein umfassendes Angebot aus den Spitzenweingütern der Region. Und wer nicht das Glück hat, in Rheinhessen zu leben, der kann hier Flaschenweine und besondere Winzersekte nach dem klassischen Flaschengärungsverfahren für zuhause erwerben.

Warme Küche: siehe Öffnungszeiten
Hauptgerichte: 11,00 - 34,00 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 37
Sitzplätze: innen 60 | außen 60 | geschlossene Gesellschaft möglich

Termine: siehe Internetseite

Landhaus Dubs