Weinbergshaus Westhofen, © Michael Jung© Michael Jung

Betriebsart: Straußwirtschaft
Küche: saisonal, regional, allergikerfreundlich

Seit Generationen widmet sich die Familie dem Weinbau. Die Gebäude wurden 1810 aus den Bruchstücken des Hohenfelser Schlösschens erbaut. Den Aufenthalt genießen die Gäste im stilvoll renovierten Kreuzgewölbe oder an warmen Tagen im gemütlichen Innenhof. Übernachtungsmöglichkeiten gibt es in den zwei Ferienwohnungen. Neben wöchentlich wechselnden
Gerichten bietet die Karte allerlei aus der rheinhessischen Küche. Flaschenweinverkauf jederzeit möglich.

Warme Küche: Sa, So + Fe 17:00 - 21:00
Hauptgerichte: 5,20 - 17,00 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 21
Sitzplätze: innen 60 | außen 60 | geschlossene Gesellschaft möglich
Termine: „After Work“-Party 16. Mai ab 18:00 Uhr, Spargel Mai + Juni

Weingut Stabel